WhatsApp CS: +62 812-9908-0045
0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

16 Inspirasi Desain Baju Couple Antimainstream

16 Inspirasi Desain Baju Couple Antimainstream

Desain baju couple – Orang mikirnya baju couple itu yang penting sama. Padahal banyak inspirasi desain baju couple yang gak sekedar sama atau mirip aja, tapi memiliki arti yang cukup bermakna. Kalian mau bikin baju couple tapi bingung dengan desainnya? Simak beberapa inspirasi desain baju couple berikut ini. Siapa tau ada yang bikin kalian tertarik atau malah kalian jadi terpikirkan desain yang lebih bagus lagi.

Desain Baju Couple Keluarga

16 Inspirasi Desain Baju Couple Antimainstream
Sumber: Google

CTRL+C artinya copy, dan CTRL+V artinya paste. Baju couple ini bisa diartikan dengan like father, like son.

16 Inspirasi Desain Baju Couple Antimainstream
Sumber: Google

Tulisan di baju si ayah cuma kiasan ya teman-teman. Jadi, si smalls ini terlalu imut sampai-sampai bisa membunuh ayahnya😅.

16 Inspirasi Desain Baju Couple Antimainstream
Sumber: Google

Pada dasarnya, ketika anak berusak sesuatu maka ayah akan memperbaikinya😂.

16 Inspirasi Desain Baju Couple Antimainstream
Sumber: Google

Dari semua desain, desain ini sih yang paling menarik menurutku. Karena jika diartikan secara harfiah, si anak adalah bagian dari sang ayah. Dan itu benar.

16 Inspirasi Desain Baju Couple Antimainstream
Sumber: Google

Kalau desain yang satu ini merupakan desain penghematan menurutku. Kenapa? Karena mereka saling berbagi bahan😂. Tapi lucu juga, iya kan?

16 Inspirasi Desain Baju Couple Antimainstream
Sumber: Google

Desainnya memilikiarti yang dalam. Iya gak sih? Karena kalau diartikan, saking berharganya anak orang tua sampai mengibaratkan mereka sebagai matahari. Dimana kita manusia tidak bisa hidup tanpa matahari.

16 Inspirasi Desain Baju Couple Antimainstream
Sumber: Google

Boleh juga kan.

16 Inspirasi Desain Baju Couple Antimainstream
Sumber: Google

Ayahnya versi original, anaknya udah diremix😂. Keren juga kan idenya.

Desain Baju Couple Pasangan

16 Inspirasi Desain Baju Couple Antimainstream
Sumber: Google
16 Inspirasi Desain Baju Couple Antimainstream
Sumber: Google

Cocok nih buat pasangan lansia yang mau pergi ke pasar. Atau buat orang tua sama anak juga bisa. Di baju si ibu atau ayah bisa ditulis kata (Aku [nama ayah/ibu]) atau (I Am [nama ayah/ibu]). Di baju anaknya bisa ditulis (Jika hilang kembali ke [nama ayah/ibu]) atau (If lose return to [nama ayah/ibu])

16 Inspirasi Desain Baju Couple Antimainstream
Sumber: Google

Bersama sejak…

16 Inspirasi Desain Baju Couple Antimainstream
Sumber: Google

Walaupun agak alay tapi ini bisa loh dijadiin inspirasi buat desain baju couple kalian pasutri muda.

16 Inspirasi Desain Baju Couple Antimainstream
Sumber: Google

Yah, perempuan memang selalu benar dan laki-laki tidak pernah benar😂

16 Inspirasi Desain Baju Couple Antimainstream
Sumber: Google

Tiap suami gajian siapa yang abisin? Istri😂. Tapi istri juga ngabisin buat keperluan rumah yang bejibun.

16 Inspirasi Desain Baju Couple Antimainstream
Sumber: Google

Lucu juga kan desainnya. Kalian bisa membuat sesuatu yang serupa namun tak sama.

16 Inspirasi Desain Baju Couple Antimainstream
Sumber: Google

Belahan jiwa katanya. Tapi hati-hati ada pasangan lain yang memiliki baju yang sama, nanti pasangannya ketuker lagi😂.

Nah itu dia beberapa inspirasi desain yang bisa Indoclothing berikan, semoga bermanfaat dan menginspirasi ya.