WhatsApp CS: +62 812-9908-0045
0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

10 Kesalahan Saat Mencuci Baju Yang Harus Diketahui

9 Inspirasi OOTD Hoodie Wanita

Sumber: Google OOTD hoodie wanita – Bener gak sih kalian para wanita suka bingung buat ngemix and match hoodie? Kalau iya, kalian harus melihat beberapa inspirasi style dengan hoodie berikut ini. Berikut ini ada 8 ootd wanita dengan hoodie yang bisa kalian tiru atau bisa kalian jadikan inspirasi untuk membuat style ootdmu sendiri. Sumber: Google OOTD yang pertama ini memiliki kesan yang simpel namun tetap…

Baca selengkapnya

16 Inspirasi Desain Baju Couple Antimainstream

Desain baju couple – Orang mikirnya baju couple itu yang penting sama. Padahal banyak inspirasi desain baju couple yang gak sekedar sama atau mirip aja, tapi memiliki arti yang cukup bermakna. Kalian mau bikin baju couple tapi bingung dengan desainnya? Simak beberapa inspirasi desain baju couple berikut ini. Siapa tau ada yang bikin kalian tertarik atau malah kalian jadi terpikirkan desain yang lebih bagus lagi….

Baca selengkapnya

7 Manfaat Cuka Untuk Mencuci Pakaian

Sumber: Google Manfaat cuka – Kalian pasti tau beberapa manfaat cuka untuk membersihkan barang-barang yang ada di rumah. Cuka memang terkenal akan manfaat pembersihannya yang sangat efektif. Begitu pula untuk membantu membersihkan pakaian. Berikut ini adalah manfaat cuka untuk mencuci pakaian dan cara menggunakannya. Untuk Warna dan Kelembutan Pakaian 1. Untuk Warna Pakaian Cuka bisa menjaga warna pakaian, caranya cukup campurkan 250 ml cuka putih…

Baca selengkapnya

Rahasia Pakaian Bersih Dengan Bantuan 10 Bahan Tambahan Ini

Sumber: Google Pakaian bersih adalah salah satu syarat terlihat bersih secara menyeluruh. Namun beberapa pakaian memiliki beberapa hal yang tidak bisa dibersihkan hanya dengan detergen. Namun jangan khawatir, karena di sini Indoclothing akan berbagi rahasia pakaian bersih sempurna dengan bantuan beberapa bahan berikut ini. Apa saja kah itu? Simak berikut ini. Bahan Rahasia Untuk Pakaian Bersih 1. Baking Soda Seperti yang kalian ketahui, baking soda…

Baca selengkapnya

5 Jenis Bahan Kaos Yang Perlu Diketahui

Sumber: Google Jenis-jenis bahan kaos – Ada begitu banyak jenis bahan yang biasa digunakan untuk membuat kaos. Dari bahan yang memiliki kualitas terbaik hingga bahan yang terjangkau harganya. Lantas jenis bahan apa saja yang bisa dibuat menjadi kaos? Simak penjelasannya berikut ini. Jenis-Jenis Rajutan Kain Sebelum ke jenis-jenis bahan kaos, kita akan membahas jenis-jenis rajutan kain terlebih dahulu. Merangkum dari berbagai sumber, berikut ini macam-macam…

Baca selengkapnya

Tips Belanja Online Pakaian Yang Baik dan Benar Anti Nyesel

Sumber: Google Tips belanja online – Di zaman yang serba online seperti sekarang, belanja juga sudah banyak dilakukan secara online. Begitu pula dengan belanja pakaian. Berbeda dengan membeli pakaian secara offline, dimana kita bisa memegang, meraba, bahkan mencobanya. Belanja secara online kita hanya bisa melihatnya lewat foto saja. Untuk itu kita harus pandai-pandai dalam memilih. Ada beberapa tips yang harus kalian lakukan saat belanja pakaian…

Baca selengkapnya

Cara Mencuci Sweater Rajut Yang Benar Agar Awet

Sumber: Google Cara mencuci sweater rajut harus dilakukan dengan cara yang berbeda dengan cara mencuci pakaian pada umumnya. Mengapa harus demikian? Karena sweater rajut adalah pakaian yang rentan rusak. Salah-salah, sweater rajutmu bisa kembali menjadi benang rajut. Lantas bagaimana cara mencuci sweater yang benar? Simak penjelasannya berikut ini. Cara Mencuci dan Merawat Sweater Rajut Merangkum dari berbagai sumber, berikut ini cara mencuci sweater rajut yang…

Baca selengkapnya

Cara Menggantung Baju Sweater Rajut Yang Benar Anti Melar

Sumber: Google Baju sweater rajut biasanya disimpan dengan cara dilipat karena jika digantung akan membuat sweater melar. Tapi beberapa orang lebih senang jika pakaiannya disimpan dengan cara digantung. Untuk itu simak cara menggantung sweater rajut yang benar berikut ini. Cara Menggantung Sweater Rajut Sweater rajut hanya bisa digantung setelah benar-benar kering. Simak cara menggantungnya berikut ini. 1. Letakkan sweater di atas permukaan datar yang bersih,…

Baca selengkapnya

8 Tips Cara Menghilangkan Noda Bekas Deodoran

Sumber: Google Menghilangkan noda bekas deodoran – Baju putih memiliki noda kuning atau pakaian hitam mempunyai noda putih pada bagian ketiaknya? Mungkin itu noda bekas deodoran yang tercampur dengan keringat. Sangat menyebalkan bukan apalagi jika pakaian tersebut adalah pakaian kesayangan yang sangat berharga. Kalian tidak akan bisa memakainya lagi karena akan malu saat akan mengenakannya. Jangan khawatir, Indoclothing akan berbagi tips cara menghilangkan noda bekas…

Baca selengkapnya

7 Tips Cara Menghilangkan Bulu Kucing Di Pakaian Yang Mudah

Sumber: Google Cara menghilangkan bulu kucing di pakaian – Kalian pecinta kucing yang senang memeluk hewan peliharaan kalian? Pasti bulunya sering menempel pada pakaian. Bulu anabul yang menempel pada pakaian cat lovers sudah menjadi hal yang biasa. Masalahnya bulu tersebut ternyata tidak mudah dibersihkan. Lantas bagaimana cara menghilangkan bulu kucing di pakaian yang benar? Simak penjelasannya berikut ini. Cara Membersihkan Bulu Kucing Pada Pakaian Jangan…

Baca selengkapnya

13 Tips Cara Mencuci Pakaian Hitam Agar Tidak Mudah Pudar

Sumber: Google Cara mencuci pakaian hitam – Pakaian hitam adalah salah satu pakaian yang wajib dimiliki. Masing-masing dari kalian pasti mempunyai minimal satu pakaian hitam. Karena memiliki pakaian tersebut bukan kalian mengunjungi halaman ini. Baiklah tanpa perlu berlama-lama, berikut ini ada beberapa tips cara mencuci pakaian hitam agar tidak mudah pudar. Jangan Terlalu Sering Dicuci Pakaian yang terlalu sering dicuci akan mudah rusak. Untuk itu…

Baca selengkapnya

12 Tips Cara Merawat Celana Jeans Agar Awet

Sumber: Google Cara merawat celana jeans – Celana jeans adalah salah satu pakaian yang memerlukan perlakuan khusus. Perlakuan khusus ini berguna agar celana jeans kalian bisa awet dan bisa dipakai dalam waktu yang lama. Lantas apa saja tips cara merawat celana jeans agar awet dan bisa digunakan dalam waktu yang lama? Simak beberapa tips berikut ini untuk kalian tiru agar celana jeans bisa lebih awet….

Baca selengkapnya

Mengeringkan Pakaian Dengan Mesin Pengering? Jangan Masukan Pakaian Ini!

Sumber: Google Mengeringkan pakaian dengan mesin pengering memang efektif dan efisien. Tetapi beberapa pakaian diciptakan untuk dikeringkan secara alami alias gak bisa masuk mesin pengering. Lantas pakaian apa saja yang tidak bisa dikeringkan dengan mesin pengering? Merangkum dari berbagai sumber, berikut ini adalah beberapa pakaian yang tidak bisa dikeringkan dengan mesin pengering. 1. Stocking Stocking memiliki bahan yang sangat tipis sehingga sangat mudah sobek. Selain…

Baca selengkapnya

Tubuh Mungil? Ikuti 12 Tips OOTD Untuk Badan Pendek Berikut Ini

Sumber: Google OOTD untuk badan pendek – Memiliki tubuh pendek yang bikin kurang percaya diri? Tenang, kalian mengunjungi halaman yang tepat. Di sini Indoclothing akan berbagi tips OOTD (Outfit Of The Day) yang bisa menyiasati badan pendek atau kurang tinggi kalian. Simak tips-tipsnya berikut ini. 1. Menggunakan blazzer dengan motif vertikal Untuk kalian wanita kantoran, gunakan blazzer dengan motif vertikal seperti pada gambar. Kalian bisa…

Baca selengkapnya

10 Kesalahan Saat Mencuci Baju Yang Harus Diketahui

Sumber: Google Mencuci baju adalah rutinitas yang biasa kita lakukan. Karena sudah terbiasa kita cenderung tidak menyadari kesalahan-kesalahan yang kita lakukan saat mencuci. Beberapa kesalahan bahkan kita anggap sebagai hal yang benar. Lantas kesalahan apa saja yang biasanya kita lakukan saat mencuci? Simak 10 kesalahan saat mencuci baju berikut ini, siapa tau kalian suka melakukannya. Sumber: Canva Menuangkan Detergen Terlalu Banyak Siapa nih suka menggunakan…

Baca selengkapnya