WhatsApp CS: +62 812-9908-0045
0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Arsip Kategori Fashion

9 Inspirasi OOTD Hoodie Wanita

Sumber: Google OOTD hoodie wanita – Bener gak sih kalian para wanita suka bingung buat ngemix and match hoodie? Kalau iya, kalian harus melihat beberapa inspirasi style dengan hoodie berikut ini. Berikut ini ada 8 ootd wanita dengan hoodie yang bisa kalian tiru atau bisa kalian jadikan inspirasi untuk membuat style ootdmu sendiri. Sumber: Google OOTD yang pertama ini memiliki kesan yang simpel namun tetap…

Baca selengkapnya

Tubuh Mungil? Ikuti 12 Tips OOTD Untuk Badan Pendek Berikut Ini

Sumber: Google OOTD untuk badan pendek – Memiliki tubuh pendek yang bikin kurang percaya diri? Tenang, kalian mengunjungi halaman yang tepat. Di sini Indoclothing akan berbagi tips OOTD (Outfit Of The Day) yang bisa menyiasati badan pendek atau kurang tinggi kalian. Simak tips-tipsnya berikut ini. 1. Menggunakan blazzer dengan motif vertikal Untuk kalian wanita kantoran, gunakan blazzer dengan motif vertikal seperti pada gambar. Kalian bisa…

Baca selengkapnya

Mengenal 9 Jenis Bahan Kulit Berdasarkan Cara Pengolahannya

Sumber: Google Jenis Bahan Kulit- Di artikel sebelumnya kita telah membahas tentang jenis bahan kulit berdasarkan asal bahan dan tingkat kualitasnya. Nah sekarang kita akan membahas tentang jenis bahan kulit berdasarkan cara pengolahannya. Merangkum dari berbagai sumber, berikut ini adalah jenis bahan kulit berdasarkan cara pengolahannya. 1. Jenis kulit nabati Sumber: Google Jenis kulit nabati adalah kulit hewan yang diolah dengan bahan-bahan alami tanpa bahan…

Baca selengkapnya

Mengenal 5 Jenis Bahan Kulit Berdasarkan Tingkat Kualitasnya, Fakta Sebenarnya Tentang Kulit Asli

Jenis Bahan Kulit- Tahukah kalian bahwa kulit asli juga dibedakan berdasarkan tingkat kualitasnya. Kualitas kulit asli dibedakan dari yang paling bagus hingga yang paling jelek. Untuk itu kalian harus tau jenis bahan kulit berdasarkan tingkat kualitasnya beserta ciri-cirinya agar kalian tidak tertipu oleh penjual licik. Nah berikut ini Indoclothing telah merangkum jenis bahan kulit berdasarkan tingkat kualitasnya yang harus kalian ketahui. Jenis Bahan Kulit Berdasarkan…

Baca selengkapnya

Mengenal 12 Jenis Bahan Kulit Berdasarkan Asal Bahannya

Jenis bahan kulit- Teman-teman tentu mengenal bahan kulit yang suka dipakai untuk membuat jaket, tas, dompet, ikat pinggang dan lain-lain. Tapi apakah kalian tahu bahwa kulit itu beragam jenis nya. Kulit dibagi menjadi beberapa jenis berdasarkan asal bahannya, tingkat kualitasnya, cara pengolahannya, dan metode pewarnaannya. Nah di sini Indoclothing akan berbagi pengetahuan tentang jenis bahan kulit berdasarkan asal bahannya. Jenis-Jenis Bahan Kulit Berdasarkan Asal Bahannya…

Baca selengkapnya

Tips Style OOTD Untuk Badan Kurus

Perempuan itu makhluk yang aneh dan paling ribet di dunia (peace saya juga perempuan). Kita para perempuan adalah orang yang paling mempermasalahkan bentuk tubuh. Kegedean atau kegemukkan, salah. Kekecilan atau ke kurus an juga salah. Perempuan gemuk pengen kurus dan perempuan kurus pengen agak berisi. Daripada ribet ngurusin berat badan, kenapa kita tidak menyiasatinya dengan style? Untuk kalian para perempuan gemuk bisa baca tips style…

Baca selengkapnya

Bingung Dengan OOTD Untuk Badan Berisi? Ini Dia Tips Style Yang Harus Dicoba

Teman-teman yang memiliki badan berisi atau gemuk pasti suka merasa kurang percaya diri ketika akan menggunakan outfit. Teman-teman juga suka kebingungan ketika akan memilih outfit yang akan digunakan karena merasa ini gak cocok itu juga gak cocok. Nah jika teman-teman merasakan hal tersebut, kalian harus membaca artikel ini sampai selesai. Karena di sini Indoclothing akan memberitahukan tips style OOTD untuk badan berisi yang harus teman-teman…

Baca selengkapnya

Cara Membedakan Jaket Kulit Asli dan Palsu yang Wajib Diketahui

Sumber: Google Siapa sih yang gak kenal jaket kulit? Jaket ini terkenal karena harganya yang selangit. Tapi tahukah teman-teman, karena harganya yang mahal terdapat banyak jaket kulit palsu berkeliaran di luar sana(?). Untuk itu kalian harus mengetahui cara membedakan jaket kulit asli dan palsu. Merangkum dari okezone.com dan sumber lainnya, Indoclothing akan memaparkan cara membedakan jaket kulit asli dan palsu yang wajib diketahui. Simak penjelasannya…

Baca selengkapnya

Cara Mencuci dan Merawat Jaket Kulit yang Wajib Diketahui Para Pecinta Jaket Kulit

Sumber: Google Cara Mencuci dan Merawat Jaket Kulit – Teman-teman yang memiliki jaket kulit pasti suka kebingungan saat akan mencuci jaket nya. Karena cara mencuci dan merawat jaket kulit berbeda dengan jaket pada umumnya. Jika kita mencucinya dengan cara biasa, bisa dipastikan jaket dengan harga selangit itu akan rusak bahannya. Sayang bangetkan. Walaupun ada yang menyediakan jasa mencuci jaket kulit professional, tetapi kalian tetap harus…

Baca selengkapnya

Mengenal 3 Bahan Kaos Terbaik untuk Sablon

Sumber: Google Mengenal bahan kaos terbaik untuk sablon – Teman-teman yang sedang menggarap usaha persablonan pasti sedang mencari cara untuk menjadi yang terbaik di pasaran kan? Tahukah teman-teman bahwa sebagus apapun motif sablonan yang teman-teman miliki tidak akan membuat barang kalian menjadi yang terbaik jika bahan yang digunakan tidak bagus. Nah untuk kalian para pengusaha bisnis sablon, wajib banget baca artikel ini. Karena di sini…

Baca selengkapnya

Jual Polo Sablon Satuan Berkualitas di Depok

www.indoclothingstore.com Indoclothing memiliki koleksi design polo shirt untuk berbagai macam tema yang siap memanjakan pelanggan agar bisa tampil sesuai dengan karakter yang diinginkan. IndoClothing juga menyediakan fasilitas yang terjangkau untuk customized design jika pelanggan ingin mengenakan Polo Shirt dengan hasil designnya sendiri dan bisa di beli secara satuan. IndoClothing mengaplikasikan teknik sablon digital menggunakan bahan flex atau flock yang di-press, sehingga kualitas yang dihasilkan lebih…

Baca selengkapnya

Jual Sweater Sablon Satuan Berkualitas di Depok

www.indoclothingstore.com Indoclothing memiliki koleksi design sweater untuk berbagai macam tema yang siap memanjakan pelanggan agar bisa tampil sesuai dengan karakter yang diinginkan. IndoClothing juga menyediakan fasilitas yang terjangkau untuk customized design jika pelanggan ingin mengenakan sweater dengan hasil designnya sendiri dan bisa di beli secara satuan. IndoClothing mengaplikasikan teknik sablon digital menggunakan bahan flex atau flock yang di-press, sehingga kualitas yang dihasilkan lebih menarik dan…

Baca selengkapnya

Sablon Jaket Hoodie Satuan Berkualitas di Depok

Indoclothing memiliki koleksi design jaket hoodie untuk berbagai macam tema yang siap memanjakan pelanggan agar bisa tampil sesuai dengan karakter yang diinginkan. IndoClothing juga menyediakan fasilitas yang terjangkau untuk customized design jika pelanggan ingin mengenakan Hoodie dengan hasil designnya sendiri dan bisa di beli secara satuan. Jenis produk terdiri dari Hoodie, Zipper Hoodie, Vest Hoodie, dan Vest Zipper. IndoClothing mengaplikasikan teknik sablon digital menggunakan bahan…

Baca selengkapnya

Jual Topi Sablon Satuan Berkualitas di Depok

Indoclothing memiliki koleksi design topi untuk berbagai macam tema yang siap memanjakan pelanggan agar bisa tampil sesuai dengan karakter yang diinginkan. IndoClothing juga menyediakan fasilitas yang terjangkau untuk customized design jika pelanggan ingin mengenakan topi dengan hasil designnya sendiri dan bisa di beli secara satuan. Jenis topi terdiri dari : IndoClothing mengaplikasikan teknik sablon digital menggunakan bahan flex atau flock yang di-press, sehingga kualitas yang…

Baca selengkapnya

Jual Kaos Sablon Satuan Berkualitas di Depok

www.indoclothingstore.com Kalian sedang mencari jasa sablon kaos berkualitas? Tepat sekali, ini dia tempatnya. Indoclothing memiliki koleksi design kaos untuk berbagai macam tema yang siap memanjakan pelanggan agar bisa tampil sesuai dengan karakter yang diinginkan. IndoClothing juga menyediakan fasilitas yang terjangkau untuk customized design jika pelanggan ingin memiliki atasan dengan hasil designnya sendiri dan bisa di beli secara satuan. Indoclothing mengaplikasikan teknik sablon digital menggunajan bahan…

Baca selengkapnya