WhatsApp CS: +62 812-9908-0045
0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Arsip Tag cotton combed

Mengenal 3 Bahan Kaos Terbaik untuk Sablon

Sumber: Google Mengenal bahan kaos terbaik untuk sablon – Teman-teman yang sedang menggarap usaha persablonan pasti sedang mencari cara untuk menjadi yang terbaik di pasaran kan? Tahukah teman-teman bahwa sebagus apapun motif sablonan yang teman-teman miliki tidak akan membuat barang kalian menjadi yang terbaik jika bahan yang digunakan tidak bagus. Nah untuk kalian para pengusaha bisnis sablon, wajib banget baca artikel ini. Karena di sini…

Baca selengkapnya

Jenis Bahan Katun (Mengenal Combed dan Fleece)

Pasti familiar dong sama bahan ini, mungkin kalo lagi main famili100 terus ditanya jenis-jenis bahan, katun pasti jadi jawaban nomor 1 alias poin paling banyak. Kita semua juga pasti punya deh baju yang berbahan katun. Tapi tau ngga kalo katun itu ada buanyaaak jenisnya? Sering juga kan lihat detail bahan katun A, katun B, katun C di toko online? Di artikel tentang mengenal jenis bahan…

Baca selengkapnya